ANFRAGEN & BUCHEN
Datum auswählen
Datum auswählen
Virtuelle Tour
Datum auswählen
Datum auswählen

Menü ÖFFNEN

Familie Stocker
Durch den allzu frühen Tod der Eltern übernahm Gottlieb Stocker mit seiner Frau Annemarie den Betrieb. Mit viel Einsatz und Freude an der Arbeit und dem gewissen Pioniergeist (von den Eltern erblich vorbelastet) ist Gottlieb immer zuständig für gewisse Erneuerungen und Aktivitäten im Schwaigerhof. Annemarie, eher im Hintergrund, für die Kleinigkeiten im Haus und die Blumen im Garten zuständig. Ihre drei Kinder Martina, Toni und Hubert arbeiten fleißig mit im Betrieb.
Familie Stocker - Hotel Schwaigerhof
Gastgeber Gottlieb und Annemarie Stocker - Hotel Schwaigerhof

Familie Stocker stellt sich vor

Gottlieb Stocker
Chef Gottlieb Stocker
Gottlieb wird nicht müde zu planen, renovieren und bauen. Wie schon sein Vater Toni und Onkel Rudi setzt er immer wieder neue Maßstäbe und leistet Pionierarbeit im Hotelbetrieb und Tourismus. Nach der Gemeindefusion im Januar 2015 wurde er wieder zum Obmann des TVB Schladming-Rohrmoos-Pichl gewählt. Wir sind uns sicher, dass er auch hier Meilensteine setzen wird.
Annemarie Stocker
Chefin Annemarie Stocker
Annemarie ist es zu verdanken, dass das Hotel so liebevoll eingerichtet und dekoriert ist. Sie sammelt immer neue Ideen in verschiedenen Büchern und Zeitschriften, um den Schwaigerhof für alle heimelig zu machen. In Ihrer Freizeit tankt sie bei Winterwanderungen z.B. auf die Hochwurzen neue Energie, oder macht auf den Pisten der Region eine gute Figur.
Martina Stocker
Junior-Chefin Martina Stocker
Martina ist vom Schwaigerhof nicht mehr weg zu denken. Sie ist eine wahre Allroundkraft, und hilft dort, wo sie gebraucht wird. Viele Ihrer "kleinen" Ideen zeigen im Betrieb große Wirkung. Nach 2-jähriger Pause hat sie wieder das Reisefieber gepackt. Im Herbst 2015 bereiste Martina in 7 Wochen Südamerika mit Peru und Ecuador und besuchte auch die Galapagos Inseln.
Anton (Toni) Stocker
Juniorchef Anton Stocker
Anton bleibt "arbeitsmäßig" Tirol treu und sammelt im Winter in einem 5-Sterne-Hotel in Serfaus im Bereich Küche neue Erfahrungen. In der Zwischensaison im Herbst nutzte er die Zeit und machte den Sommelier Österreich. Auch im Schwaigerhof kümmert er sich um den gut bestückten Weinkeller. Das Schneeräumen mit seinem liebsten Gefährt, dem Radlader, zaubert ihm noch immer ein Lächeln ins Gesicht.
Hubert (Hubi) Stocker
Juniorchef Hubert Stocker
Hubert nutzte den Sommer, um sein Englisch zu verbessern. Drei Monate lang lernte er Land und Leute rund um York, England, kennen. In einem Schloss sammelte er Erfahrungen im Bereich Service und machte Bekanntschaft mit der, für uns etwas "ungewohnten", Esskultur des Landes. Seit Oktober 2015 studiert er an der FH Innsbruck Tourismus und Freizeitwirtschaft. In den Wintermonaten wird er uns in seinen Ferien tatkräftig im Service oder Marketingbereich zur Verfügung stehen.
Je nach Saison sind rund 40 Mitarbeiter um Sie bemüht
Besonders wichtig neben der familiären Atmosphäre ist es der Gastgeber-Familie Stocker auch, ein fachlich ausgezeichnetes und gastfreundliches Team hinter sich stehen zu haben sowie die gute Zusammenarbeit dieses Teams.
Nur so kann für den Gast eine Atmosphäre entstehen, die zum Wohlfühlen und Genießen einlädt. So versucht im Schwaigerhof jeder Einzelne sein bestes zu geben und die Gäste rundum zu verwöhnen.
Aus unserem Magazin
am 19.11.2016
Fotowettbewerb Sommer 2016
Die schönsten Bilder vom Sommer 2016 ...
am 17.10.2016
Schladminger Bergweihnacht
Schladminger Bergweihnacht vom 25. November bis 18. Dezember 2016
am 16.10.2016
Sommerurlaub in Schladming Dachstein
Die Sommersaison 2016 neigt sich dem Ende zu. Es wird noch fleißig geputzt und zusammen geräumt. Dann dürfen unseren braven Mitarbeiter sich auch richtig ausruhen, selbst Urlaub machen und Kraft für die Wintersaison tanken.