ANFRAGEN & BUCHEN
Virtuelle Tour
Menü
Zur Übersicht

Hauseigenes selbstgemachtes Lavendel-Eis

Natur-Pur im Schwaigerhof!

Hauseigener Lavendel fein verarbeitet zu köstlichen Lavendel-Eis.

Rezept:
Lavendel-Eis Zutaten:
  • 1 1/2l Liter Milch
  • 75g Lavendel
  • 1/4l Schlagobers
  • 250g Zucker
  • 300g Vollmilchpulver

Zubereitung:
Milch mit Lavendel aufkochen. Über Nacht ziehen lassen. Dann mixen, sieben, den Schlagobers, Zucker und Vollmilchpulver dazu geben. Mixen und in die Eismaschine geben.

Wer keine Eismaschine hat in die Tiefkühltruhe geben und alle ½ Stunde umrühren.

Gutes Gelingen wünscht Elisabeth Guber mit dem Schwaigerhof-Küchenteam
Selbstgemachtes Lavendeleis
Lavendel
Lavendel
Lavendel
Lavendel
Lavendel

Bewertung

Artikelbewertung ist 3.7 aus 8 Bewertungen. Wie gefällt Ihnen der Artikel?
Zur Übersicht
Aus unserem Magazin
am 06.07.2018
Hauseigenes selbstgemachtes Lavendel-Eis
Natur-Pur im Schwaigerhof!
am 02.07.2018
Wanderlust & Naturwunder in Schladming
Sie lieben die Natur, bekommen nie genug, wollen mehr ...
am 23.06.2018
Unsere Lehrlinge als Profis der Zukunft
Unsere Lehrlinge Anja und Andreas haben beim Lehrgangswettbewerb der Berufsschule Bad Gleichenberg sensationell abgeschnitten!