ANFRAGEN & BUCHEN
Bilder & Videos
Menü
4 Sterne Superior Hotel Schwaigerhof in Schladming
Zur Übersicht

Hauseigenes selbstgemachtes Lavendel-Eis

Natur-Pur im Schwaigerhof!

Hauseigener Lavendel fein verarbeitet zu köstlichen Lavendel-Eis.

Rezept:
Lavendel-Eis Zutaten:
  • 1 1/2l Liter Milch
  • 75g Lavendel
  • 1/4l Schlagobers
  • 250g Zucker
  • 300g Vollmilchpulver

Zubereitung:
Milch mit Lavendel aufkochen. Über Nacht ziehen lassen. Dann mixen, sieben, den Schlagobers, Zucker und Vollmilchpulver dazu geben. Mixen und in die Eismaschine geben.

Wer keine Eismaschine hat in die Tiefkühltruhe geben und alle ½ Stunde umrühren.

Gutes Gelingen wünscht Elisabeth Guber mit dem Schwaigerhof-Küchenteam
Selbstgemachtes Lavendeleis
Lavendel
Lavendel
Lavendel
Lavendel
Lavendel

Bewertung

Artikelbewertung ist 3.7 aus 9 Bewertungen. Wie gefällt Ihnen der Artikel?
Zur Übersicht