- Zubereitung verschiedener Speisen: Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen (Fleisch-, Fisch- und Vegetarische und Vegane Gerichte), Soßen, Beilagen, Dessert)
- Hygiene und Dokumentation
- Küchenwerkzeuge, Geräte und Maschinen bedienen
- Mitarbeit bei der Erarbeitung der Menüauswahl
- Zubereitungsabläufe planen und organisatorische Aufgaben (z.B. Kontrolle und Lagerung von Lieferungen) übernehmen
- Korrektes und kreatives Anrichten der Speisen zusammen mit dem Küchenteam
- Küchenwerkzeuge, Geräte und Maschinen reinigen und warten
✅
Lehre
(Lehrbetrieb und Berufsschule)
🕘
Dauer
3 Jahre
💰
Lehrlingseinkommen
Lt. Kollektivvertrag
Das solltest du mitbringen: - Freude an der Arbeit mit Menschen & Lebensmitteln
- Freude am kreieren von leckeren Speisen
- Teamplayer mit abwechslungsreichen Tätigkeiten
Lehre mit Matura möglich.
Nah, überzeugt?
Dann Bewirb dich jetzt für deine Lehrstelle per E-Mail an martina@schwaigerhof.at oder per Post an
Hotel Schwaigerhof
z.H. Frau Martina Stocker
Schwaigerweg 19
8971 Schladming
Schnuppertage oder Praktikum
Bei einem Schnuppertag erhältst Du erste Eindrücke vom Hotel Schwaigerhof, deinen zukünftigen Kollegen und Deiner künftigen Lehrstelle.
Alle aktuellen Märchen findest du auf #teamschwaigerhof